098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

blog5

Термин “печное литье” обозначает процесс создания заготовок в специальных литейных формах. Практичным материалом для изготовления каминной и печной фурнитуры служит чугун. Из-за свойств теплоемкости, чугун подходит для повседневных температурных перегревов в изделиях для камина и печи.
Печное литье однозначно должно быть изготовлено из качественных материалов, потому как от его исполнения и надежности часто зависит безопасность эксплуатации печей.

Предпочтительным материалом для печного и каминного литья остается чугун, обладающий достаточной прочностью и рекордной долговечностью.
Важным аспектом качества каминного и печного литья остается отсутствие каких-либо вредных для здоровья человека соединений.
Особенности печного литья:
В данном разделе представлено печное литье из чугуна: топки, поддувные и топочные дверцы, задвижки, колосники, плиты, решетки, заслонки, кочерги, совки и пр.
Каминное литье представлено каминными дверцами, задвижками, духовками, плитами и т.д. Все изделия способны выдерживать очень высокие температуры, устойчивые к коррозии и деформации

Категории

Лучшие товары