098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Печное литье SVT

Печное литье SVT (Финляндия) – это огромный выбор фурнитуры (дверцы, задвижки, колосники, плиты и т.д.), без которой не может обойтись ни одна печь или камин. Продукция SVT пользуется большой популярностью не только в Европе, но в нашей стране.
Финское печное литье SVT имеет множество преимуществ, среди которых стоит отметить и оптимальную стоимость каждого изделия. Вы можете быть уверены в том, что если вас заинтересует печное литье SVT, купить его вы сможете по вполне доступной цене.

Чугун уже на протяжении сотни лет считается одним из лучших материалов для обустройства домашнего очага. Особенно эффективно его можно использовать для печного литья.
Печное литье SVT из чугуна, лучший материал для очага вот уже несколько веков. Чугун выдерживает высокие температуры и хорошо сохраняет при этом форму. Литье происходит под давлением поэтому изделия фирмы SVT всегда получаются высочайшего качества. Используемое стекло является специальным керамическим стеклом марки Schott и может выдерживать нагрев до 800 С. Стекла закреплены достаточно свободно и не прижаты винтами. При нагревании любое напряжение может вызвать трещину. Не допускайте перетягивания стекол! Покраска: Использованная краска является 2-х компонентной марки Thermodur-600 и выдерживает нагревание до 600 С. В линейке литья есть как герметичные так и негерметичные дверки. Если Вы выбираете герметичную дверку то мы рекомендуем комплектовать её с герметичной поддувальной дверкой. Завод-изготовитель дает на свою продукцию гарантию 12 месяцев. Гарантия распространяется только на обнаруженные заводские дефекты. Срок службы изделий не менее 10 лет. На практике же изделия при бережной эксплуатации имеют практически неограниченный срок службы. Многие из первых серийных застекленных дверец находятся в эксплуатации уже более 20 лет.

Категории

Лучшие товары