098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Чугунные изделия SVT

Где, как ни в Финляндии лучше всего знакомы с печным литьем для саун и бань?! Страна, известная своими саунами, парными и прохладным климатом, является одним из европейских лидеров в области чугунного литья изделий для домашнего быта. Среди наиболее известных компаний этой страны – “SVT”, которая была основана еще в конце 1980-х. За сравнительно непродолжительное время работы, в компании научились предугадывать желания клиентов, соединять лучшие технологии с традицией качества.

Говоря о качестве, то здесь “SVT”, безусловно, имеет высокие характеристики, говорящие о надежности и долговечности работы. Профильным материалом, с которым работают мастеровые компании – чугунный сплав. В качестве сырья выбирается руда со скандинавских месторождений, а выплавка осуществляется на личных заводах компании “SVT” с сертифицированными документами, соответствия европейским стандартам. Ни это ли самая лучшая гарантия того, что приобретаемое печное литье достойна покупки!?
Опираясь на многолетний опыт, в “SVT” всегда стараются сохранять преемственность старым традициям. Именно поэтому в дизайнерском отношении рабочие финской компании стараются разнообразить внешний вид печного литья, придавая новые линии и формы. Вместе с тем, техническая сторона по-прежнему сохраняет в себе прочность и точность исполнения. Неудивительно, что на всю свою линейку «СВТ» дает гарантию не менее 50 лет! Подобное обещание не давал еще никто!
Весь процесс литья печных изделий ведется по отточенному и отлаженному процессу. Каждая деталь проходит обязательную проверку на качественность. Во время проверки наличия заводского брака тщательно проверяется каждый элемент. Только благодаря этому у “SVT” всегда сохраняется репутация надежного поставщика, у которого наиболее высокий процент эффективности. В качестве дополнительных материалов используются только известные лакокрасочные компоненты, также прошедшие сертификацию “SVT”.
Можете не сомневаться в том, что печное литье, которым предлагает воспользоваться финская “SVT” полностью соответствует задаваемым требованиям, которые предъявляет любой человек. Современные технологии и оборудование позволяют создавать такое литье, которое способно выдерживать высокие перепады температурных режимов. При этом полностью исключены такие процессы, как деформация или скол. На заслонках и створках “SVT” устанавливает специальное огнеупорное стекло.
Также, у литьевых печей “SVT” есть и практичная сторона. К примеру, верхняя часть над топкой покрыта специальной защитной пленкой, которая защищает поверхность чугунного литья от образования копоти или пригара. Особую конструкцию имеют и дверцы каменных литых печей “SVT”. Они не имеют аналогов. Процесс монтажа оборудования облегчен. Вся фурнитура и необходимые сопутствующие компоненты поставляются вместе с печным литьем в комплекте.
Таким образом, можно не сомневаться в надежность и верности покупки печей, комплектующих и других деталей производства компании “SVT”. Это подлинное финское качество, надежность и безопасность!

Категории

Лучшие товары