098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Печная фурнитура SVT

В случае, если Вы приняли решение сложить печь в своем доме, то вопрос покупки печного литья (задвижек, дверок, настила, колосников) неизбежно встанет перед Вами.
Печная фурнитура, также устойчива к температурным перегревам. Финская фурнитура для печи SVT отвечает стандартам безопасности и выдерживает повседневную рабочую эксплуатацию.

Следует помнить, что срок службы печных принадлежностей напрямую зависит от их качества. Также не следует забывать о том, что внешний вид печного литья напрямую влияет на внешний вид печки. Качественным образом изготовленные дверки с декоративными элементами будут являться дополнительным украшением не только печи, но и дома в целом.
У нас Вы найдете обширный ассортимент каминного и печного литья ведущей финской фирмы SVT Oy. Данная компания является одним из наиболее известных производителей печного литья, сочетающего в себе лучшие традиции финского качества, а также непрерывно воплощающие разнообразные дизайнерские идеи.
Поворотные заслонки и задвижки встраиваются непосредственно в дымоходы. Зольные дверцы являются пригодными для любых, в том числе банных, печей. Чугунные дверцы возможно устанавливать во время кладки печи или камина, а также в уже готовое изделие.

Категории

Лучшие товары