098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Особенности фурнитуры для печи SVT

Материал изготовления. Печное литье SVT производится из чугуна. Данный металл хорош тем, что не прогорает и не подвергается воздействию коррозии. Также популярность чугуна как материала для изготовления печной фурнитуры SVT и других производителей обусловлена тем, что он позволяет легко отливать изделия самой сложной формы.

Серийный выпуск. Печное литье SVT производится сериями, каждая из которых содержит полный набор фурнитуры. Это позволяет укомплектовать конструкцию элементами, изготовленными в едином дизайне.
Прочная конструкция. При изготовлении фурнитуры для печей компания SVT уделяет повышенное внимание качеству исполнения. Все изделия имеют прочную конструкцию с продуманными элементами управления и рассчитаны на длительное бесперебойное функционирование.
Разнообразный декор. В ассортименте производителя представлена печная фурнитура на любой вкус. Есть интересные топочные модели со вставками из жаропрочного стекла. Крупные изделия выпускаются в лаконичном дизайне, что облегчает их установку и способствует продлению срока службы.
Доступная стоимость. Продукция SVT стоит недорого. Это позволяет использовать ее как для небольших домашних объектов, так и для масштабного производственного или коммерческого строительства, не выходя за рамки скромного бюджета.
Купить литье SVT – это значит создать эффектный и стильный интерьер комнаты, где расположена ваша печь или камин. Изделия этой компании востребованы во всем мире благодаря высокой технологичности и продуманности дизайна. Люки и дверцы печей и каминов герметичны, что обеспечивает полную блокировку помещения от угарных газов, даже если заслонка была закрыта до полного прогорания углей. Сырье и материалы, используемые на производстве, не содержат вредных веществ, что обуславливает высокую экологичность изделий для печи SVT. Цена изделий зависит от габаритов и сложности работ.

Категории

Лучшие товары