098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Каминная дверца

Сегодня для большинства людей камин - это даже не средство обогрева, а, скорее, престижная интерьерная деталь. Само собой разумеется, что в этом случае особо важным аспектом становится облицовка камина и его дизайн. И здесь сыграет немаловажную роль каминная дверца. Она станет неотъемлемым декоративным и функциональным элементом камина или печи.

 

Конечно же, основной задачей каминных дверей остается защита жильцов дома от искр очага и от пламени. Но не будем забывать об эстетической стороне: настроение и эмоциональная атмосфера дома зависит от того, насколько каминная дверца красива.

SVT Oy – компания по изготовлению фурнитуры для каминов и печей, предлагает Вам приобрести печные и каминные дверцы финского производства. Ведь ни для кого не секрет, что даже лучшие камины должны быть оборудованы качественными дверцами. SVT обеспечит Вам комфорт и безопасность.

Приобретая каминную дверцу необходимо позаботиться о качественном печном литье из чугуна или стали (лучше если высокоуглеродистой). Им по силам выдержать даже высокую температуру – более чем 600 градусов. Красивое и долговечное литье будет долгие годы радовать Вас. Ведь так приятно сидя у камина в холодный зимний вечер вести душевные беседы или читать детям сказки.

Печные и каминные дверцы представлены в широком ассортименте. В эксплуатации они отличаются высокой безопасностью и герметичностью. Если система Вашего камина со встроенной топкой, то ему необходима дверца. Она повысит теплоотдачу и обеспечит гарантированную безопасность. Выбрать Вы можете дверцу со стеклом или просто металлические с решеткой.

Стекло позволит не бояться искр и пламени, при этом можно спокойно любоваться его игрой. Хрупкое на вид, стекло на самом деле устойчиво к воздействию высоких температур и долговечно. Некоторые дверцы от SVT оборудованы защитными экранами. 

 

Категории

Лучшие товары