098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Преимущества продукции компании SVT

Многие печники сегодня при выборе отопительного оборудования отдают предпочтение товарам финского предприятия SVT. Продукция этой компании выполнена из литого чугуна высокого качества, и это сказывается на эксплуатационных возможностях и технических характеристиках. Сегодня печное литье SVT представлено рядом качественных каминных и печных дверей, зольных дверок, колосников, задвижек для дымоходов и ряда других изделий. Кроме того, предлагаются также и все виды плит, каждая из которых выполнена из качественного чугуна и прекрасно подходит для разогрева или приготовления еды.

Печное литье SVT также обладает высокими эстетическими характеристиками. Благодаря этому с помощью данных изделий можно значительно украсить любое помещение, и придать ему определенный дизайнерский колорит. Что же касается прочности, то таковая обусловлена особенностью изготовления. В процессе производства в ряде случаев используется кварцевое огнеупорное стекло, благодаря чему можно любоваться очагом живого огня через стекло дверцы. Для обеспечения полной герметичности контур дверцы прокладывается специальным керамическим шнуром. Благодаря такой конструкции и особенностей использования материалов есть возможность задействовать данные дверцы и другие изделия SVT в течение не менее пятидесяти лет.

Печь для бани нуждается и в другой разновидности чугунного литья – в заслонках для дымоходов. Конечно, продукция компании SVT в данном случае обойдется своим владельцам несколько дороже, чем менее качественные и более дешевые аналоги других производителей. Однако срок службы данных изделий составляет при этом много десятилетий. Компания SVT дает именно такую гарантию на свою продукцию. При этом заслонки для дымоходов из данного материала являются полностью экологически чистыми, а потому и безопасными для здоровья человека. Колосники чугунные – еще одна незаменимая деталь в любой печи для бани. Благодаря ним обеспечивается равномерная тяга во всем отопительном оборудовании. Также они препятствуют возникновению сажи на стенках печи, чем продлевается срок ее службы, а практические и функциональные преимущества всего оборудования не ухудшаются с течением времени. При этом колосники располагаются в самом центре пламени, а потому постоянно испытывают воздействие со стороны высоких температур. Потому нет ничего удивительного в том, что многие производители не дают продолжительную гарантию на свои колосники. Однако предприятие SVT благодаря особенностям своего производства позволяет добиться высокой продолжительности срока службы своих изделий – нескольких десятилетий.

Категории

Лучшие товары