098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Печное литье SVT

Выбирая каменку для бани, не экономьте на ее составляющих, таких как дверца, заслонка и т.п. Иначе в результате Вы не получите ничего, кроме отрицательных эмоций и несостоявшегося отдыха. Качество печного литья напрямую зависит от его производителя. Печное литье - это прежде всего Ваша безопасность, гарант длительного функционирования каменки.

Чугунное литье от финского производителя SVT всегда было и будет популярно у печников. Продукция SVT отличается изысканным дизайном (наличие кованых узоров), своей функциональностью, отменным качеством и надежностью. Печное литье покрыто специальной экологически безопасной краской, защищающей изделия от высокой температуры. Кроме того, подобная "глазурь" делает изделие очень прочным и продливает срок его службы.

Чугунные каминные дверцы SVT устанавливаются в процессе кладки печки или камина, можно также установить в готовую каменку. Чугунные дверцы с термостойким стеклом станут украшением любого камина или печи благодаря своему элегантному дизайну. Чугунные дверцы SVT производятся различных размеров, вы можете подобрать нужные дверцы из множества предлагаемых нами изделий.

Как и другие изделия SVT дверцы для хлебных печей покрыты термостойкой краской, способной выдержать температуру до 600 градусов. В дверце встроено кварцевое стекло SHOTT, выдерживающее температуру до 700 градусов. Дверцы полностью герметичны, и угарный газ не проникнет в помещение, если угли не прогорели, а дымоход закрыт.

Все достоинства, перечисленные выше, относятся и к печным дверцам SVT. Материалы, применяемые в производстве чугунного литья SVT, экологически чистые, т.е. не содержат вредных для здоровья человека веществ.

Плиты чугунные SVT станут отличным дополнением к обычным кирпичным, металлическим или каменным дровяным печам. Сочетайте полезное с приятным: обогревая дом, Вы одновременно можете готовить пищу.

Дверцы для духовки SVT могут быть установлены в печах, использующих древесное и твердое топливо.

Запечь мясо, приготовить вкуснейшие блюда из рыбы, птицы и овощей, побаловать свою семью изысканной выпечкой - все это Вы можете благодаря чугунной духовке. Отменный вкус и отличное настроение гарантированы!

Поворотная заслонка (печная вьюшка) необходима для регулировки тяги в дымоходе, выпуска угарного газа во время топки и поддержания тепла после топки. Встраивается в дымоход. Представляет собой чугунную раму с отверстием, которое перекрывается пластиной (крышкой). Используется при строительстве каминов и кирпичных печек. Материал заслонок - высококачественный чугун.

Задвижка дымохода состоит из рамки, с плоской крышкой (движком) внутри. Устанавливается между кирпичами печи в подготовленный для неё паз.

Дрова содержат влагу, которая при растопке вступает в реакцию с дымом. В результате образуются смолистые отложения, которые могут стать причиной пожара

Сажные заслонки, их еще называют "сажетруски", специальные небольшие дверцы, которые встраиваются в дымоходы. Сажеструски используются для чистки печи в проблемных местах. Обязательны при строительстве каминов и печей.

Материал сажных заслонок SVT - высококачественный чугун.

Колосник - это подставка для горящих дров, под которыми образуется небольшое воздушное пространство. Через щели колосника поступает воздух, который подается к топливу в топке печи, обеспечивая поддержание огня и равномерное сгорание дров. Кроме того колосниковые решетки служат для удаления золы. Зола ссыпается в зольный ящик, печь легко чистится. Если топка имеет нестандартные или большие размеры, колосниковая решетка собирается из отдельных элементов.

Категории

Лучшие товары