098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Печное литье чугунное  - лучший выбор!

Финское печное литье завоевало свою славу много десятилетий назад. Чугун отлично удерживает тепло, и очень стойкий к деформации. Способность выдерживать температуру свыше 600 градусов, делает его незаменимым материалом для печного литья. Человек на протяжении всего своего существования любил часами сидеть у огня и любоваться языками его пламени. И сегодня многие хотят обзавестись камином, а украсит и обезопасит его литье чугунное печное. Так же краска, которой покрыты изделия, является высоко термоустойчивой, что гарантирует невоспламеняемость и изысканный дизайн.

Очаг огня в доме - спокойствие и благополучие

Кто из нас не любит в свирепую зимнюю стужу сидеть в кресле укрытым пледом и наслаждаться теплом огня? Мало какой загородный дом, коттедж или дача обходится без камина или печи. И потому особенно приятно холодной зимой выбраться за город и провести выходные в теплом домике. Каждый вид изделия - это уникальный дизайн, авторская работа и свои преимущества. Каждый выберет именно то, что ему нужно из широкого ассортимента предоставленных изделий. Стоит отметить, что все компоненты, из которых производится печное литье, не содержат каких либо вредных ингредиентов и не выделяют в атмосферу никаких продуктов горения.

Изысканное финское печное лить

Финское печное литье славиться своим богатым видом, долговечностью и непревзойденным качеством. Красивые печные дверцы являются главным атрибутом этого вида литья. Камин или печь с финским литьем придаст любому дому респектабельность и неповторимый стиль. В нашем магазине вы можете подобрать и купить печные дверцы известного производителя SVT.

Печное литье продажа

Купить печное литье не проблема если вы обратились в "Печной Дом". Обширный ассортимент, высококвалифицированные консультанты и приемлемые цены - все это компания “Печной Дом”. Печное литье продажа одно из основных направлений деятельности компании.

Среди печного чугунного литья, которое предлагает вам компания «Печной Дом» на продажу, вы можете подобрать себе не только различные зольные заслонки и люки, но также и каминные и печные дверцы.

Полностью герметичные дверцы для печей и каминов защитят ваш дом от открытого огня, подчеркнут интерьер стеклянным оформлением, а также позволят камину беспрепятственно прогреть помещение.

Качественное чугунное печное литье, используемое при производстве таких элементов, как каминные и печные дверцы, гарантирует безопасность эксплуатации отопительного оборудования.

Ассортимент дополняет широкий выбор колосников, задвижек дымохода и напольные металлические листы.
Мы предлагаем чугунное печное литье, продажа которого производится по разумным ценам. Высокое качество литья, разнообразие дизайна и доступная стоимость – отличительные черты продукции от компании «Печной Дом».

Категории

Лучшие товары