098 671-10-30
073 671-10-30
095 671-10-30
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Печное литье SVT

Печное литьё представляет собой достаточно важную часть конструкции отопительного оборудования. К нему относят варочные панели, задвижки, заслонки, различные виды дверок и много других деталей, позволяющих увеличить эффективность и функциональность печи. И, если по какой-то причине вам необходимо купить детали из этого списка для металлических или кирпичных печей, стоит обратить внимание на продукцию финского бренда SVT. Тем более что эта компания предлагает отличный ассортимент и неплохое качество.

 

Достоинства продукции бренда

Среди главных преимуществ, которые получает покупатель литья марки SVT, стоит отметить:

  • огромный ассортимент, позволяющий подобрать изделия для выполнения любых задач – увеличения декоративных или тепловых характеристик, добавления возможности готовить и повышения эксплуатационного срока печи;
  • материал изготовления, в качестве которого выбран чугун, прочный, не подвергающийся коррозии, долговечный и прогорающий намного меньше по сравнению с другими металлами и сплавами;
  • наличие целых комплектов, позволяющих подобрать для конкретной печи сразу полный набор фурнитуры;
  • доступная стоимость, обеспечивающая возможность использования печного литья СВТ потребителями с любыми финансовыми возможностями.

 

Выбор литья

Подобрать подходящий вариант для камина, металлической печи и классического отопительного оборудования из кирпича можно, ориентируясь на такие характеристики:

  • наличие декоративных элементов на печных дверцах и возможностью комплектации их стёклами для обзора пламени;
  • размеры деталей, что особенно важно для поворотных задвижек и колосниковых решёток;
  • количеству створок у дверцы – одностворочный вариант обойдётся дешевле, двухстворочный – будет удобнее в использовании и привлекательнее на вид.

Категории

Лучшие товары